ОАО Борисовский консервный завод одно из лучших предприятий в Беларуси по переработке культурных и дикорастущих плодов, ягод, овощей и грибов. Мы производим плодоовощные консервы, фруктовые, ягодные, овощные и концентрированные соки, безалкогольные напитки, сиропы. Высокопроизводительное оборудование и современные технологии позволяют увеличивать объемы производства и сокращать долю ручного труда, а также обеспечивать высокое качество продукции. Продукция выпускается в упаковке “Тетра-Брик-Асептик”, стеклобанках, стеклобутылках “Твист-офф”, полистирольной таре. Наша торговая марка “Асалода” известна и в России, Польше, Германии, Франции как образец вкусного, здорового и полезного питания. В год завод выпускает более 180 видов плодоовощных консервов. Фактическая загрузка производственных мощностей составляет 100%. Широко известны наши консервы с использованием грибов, маринованные и консервированные огурцы, томаты, кетчупы, салаты из свежих овощей, различные квашенные и соленые овощи, концентрированные плодовые и ягодные соки, яблочные выжимки. Торговая марка “Асалода” известна и в России, Польше, Германии, Франции как образец вкусного, здорового и полезного питания. В год завод выпускает более 180 видов плодоовощных консервов. Фактическая загрузка производственных мощностей составляет 100%. Широко известны наши консервы с использованием грибов, маринованные и консервированные огурцы, томаты, кетчупы, салаты из свежих овощей, различные квашенные и соленые овощи, концентрированные плодовые и ягодные соки, яблочные выжимки. Ассортимент выпускаемой продукции:: Соки из натурального сырья: Нектар мультифруктовый "Тропик" неосветленный стерилизованный Состав: вода питьевая подготовленная, сок мультифруктовый концентрированный, сахар, лимонная кислота - регулятор кислотности. Массовая доля фруктовой части 59,1 % Номинальный объём 1,0 л Нектар яблочный с мякотью гомогенизированный стерилизованный Состав: пюре яблочное, вода питьевая подготовленная, сахар-песок, лимонная кислота- регулятор кислотности, антиокислитель - аскорбиновая кислота. Массовая доля фруктовой части - 50,0 % Номинальный объем 1,0 л. Нектар грейпфрутовый неосветленный стерилизованный Состав: вода питьевая подготовленная, сок грейпфрутовый концентрированный, сахар, лимонная кислота - регулятор кислотности. Массовая доля фруктовой части 50,7, % Номинальный объем 1,0 л. Сок томатный с мякотью с сахаром и солью восстановленный стерилизованный Состав: вода питьевая подготовленная, паста томатная концентрированная, сахар, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота. Номинальный объем 1,0 л. Нектар яблочно-виноградный «Солнечный» осветленный стерилизованный Состав: вода питьевая подготовленная, сок яблочный концентрированный, сахар, сок виноградный концентрированный, лимонная кислота - регулятор кислотности. Массовая доля фруктовой части -54,2 % Допускается опалесценция, осадок, наличие кристаллов винного камня Номинальный объем 1,0 л. Нектар мультифруктовый "Тропик" неосветленный стерилизованный Состав: вода питьевая подготовленная, сок мультифруктовый концентрированный, сахар, лимонная кислота - регулятор кислотности. Массовая доля фруктовой части 59,1 % Номинальный объём 3,0 л Сок березово-вишневый с сахаром стерилизованный Состав: сок березовый натуральный, сок вишневый концентрированный, сахар, вода, лимонная кислота-регулятор кислотности. Номинальный объём 3,0 л Сок березово-черничный с сахаром стерилизованный Состав: сок березовый натуральный, сахар, сок черничный концентрированный, лимонная кислота. Номинальный объем 3,0 л. Сок березовый с сахаром стерилизованный Состав: сок березовый натуральный, сахар, лимонная кислота- регулятор кислотности. Номинальный объем 3,0 л. Сок березовый «Хлебный аромат» с сахаром стерилизованный Состав: сок березовый натуральный, сахар, концентрат квасного сусла, лимонная кислота- регулятор кислотности. Номинальный объем 3,0 л. Нектар вишневый с мякотью гомогенизированный стерилизованный Массовая доля фруктовой части - 50,0 % Номинальный объём 0,7 л. Нектар черничный с мякотью гомогенизированный стерилизованный Массовая доля фруктовой части - 60,0 % Номинальный объём 0,7 л. Нектар голубичный с мякотью гомогенизированный стерилизованный Массовая доля фруктовой части - 65,0 % Номинальный объём 0,7 л Нектар малиновый с мякотью гомогенизированный стерилизованный Массовая доля фруктовой части - 50,0 % Номинальный объём 0,7 л. Соусы и кетчупы: Кетчуп Неман деликатесный категория «Высшая» стерилизованный Номинальная масса 450 г Соус томатный «Аппетитный» стерилизованный Номинальная масса 500 г Соус томатный «Неманский» стерилизованный Номинальный объем 0,5 л Кетчуп «Банкир» с добавлением фруктового пюре стерилизованный Номинальный объем 0,5л. Соус томатный чесночный стерилизованный Номинальный объем 0,5 л Джемы и варенья: Джем брусничный стерилизованный Номинальная масса 580 г. Джем черничный стерилизованный Номинальная масса 580 г. Яблоки протертые по-домашнему стерилизованные Номинальная масса 500 г Конфитюр красносмородиновый «Розовый рай» стерилизованный Номинальная масса 600 г Конфитюр клубнично-яблочный стерилизованный Номинальная масса 550 г Контакты: 222512, Борисов, Л. Чаловской, 17/а |