ОАО Борисовский консервный завод  одно из лучших предприятий в Беларуси по переработке культурных и дикорастущих плодов, ягод, овощей и грибов. Мы производим плодоовощные консервы, фруктовые, ягодные, овощные и концентрированные соки, безалкогольные напитки, сиропы.

P9030048

Высокопроизводительное оборудование и современные технологии позволяют увеличивать объемы производства и сокращать долю ручного труда, а также обеспечивать высокое качество продукции.

Продукция выпускается в упаковке “Тетра-Брик-Асептик”, стеклобанках, стеклобутылках “Твист-офф”, полистирольной таре. Наша торговая марка “Асалода” известна и в России, Польше, Германии, Франции как образец вкусного, здорового и полезного питания.

P9030025

В год завод выпускает более 180 видов плодоовощных консервов. Фактическая загрузка производственных мощностей составляет 100%.

Широко известны наши консервы с использованием грибов, маринованные и консервированные огурцы, томаты, кетчупы, салаты из свежих овощей, различные квашенные и соленые овощи, концентрированные плодовые и ягодные соки, яблочные выжимки.

Торговая марка “Асалода” известна и в России, Польше, Германии, Франции как образец вкусного, здорового и полезного питания.

В год завод выпускает более 180 видов плодоовощных консервов. Фактическая загрузка производственных мощностей составляет 100%. Широко известны наши консервы с использованием грибов, маринованные и консервированные огурцы, томаты, кетчупы, салаты из свежих овощей, различные квашенные и соленые овощи, концентрированные плодовые и ягодные соки, яблочные выжимки.

Ассортимент выпускаемой продукции::

Соки из натурального сырья:

tp_nectar_multifruit_tropic

Нектар мультифруктовый "Тропик" неосветленный стерилизованный

Состав: вода питьевая подготовленная, сок мультифруктовый концентрированный, сахар, лимонная кислота - регулятор кислотности.

Массовая доля фруктовой части 59,1 %
Перед употреблением взбалтывать.

Номинальный объём 1,0 л

tp_nectar_yabloko

Нектар яблочный с мякотью гомогенизированный стерилизованный

Состав: пюре яблочное, вода питьевая подготовленная, сахар-песок, лимонная кислота- регулятор кислотности, антиокислитель - аскорбиновая кислота.

Массовая доля фруктовой части - 50,0 %
Перед употреблением взбалтывать.
Допускается расслаивание и оседание мякоти.

Номинальный объем 1,0 л.

tp_nectar_grapefruit

Нектар грейпфрутовый неосветленный стерилизованный

Состав: вода питьевая подготовленная, сок грейпфрутовый концентрированный, сахар, лимонная кислота - регулятор кислотности.

Массовая доля фруктовой части 50,7, %
Перед употреблением взбалтывать.
Допускается расслаивание и оседание взвешенных частиц мякоти, осадок, наличие целсов, естественная горечь и привкус эфирных масел, свойственных цитрусовым плодам.

Номинальный объем 1,0 л.

tp_sok_tomaty

Сок томатный с мякотью с сахаром и солью восстановленный стерилизованный

Состав: вода питьевая подготовленная, паста томатная концентрированная, сахар, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота.

Номинальный объем 1,0 л.

tp_nectar_yabloko-vinograd

Нектар яблочно-виноградный «Солнечный» осветленный стерилизованный

Состав: вода питьевая подготовленная, сок яблочный концентрированный, сахар, сок виноградный концентрированный, лимонная кислота - регулятор кислотности.

Массовая доля фруктовой части -54,2 %

Допускается опалесценция, осадок, наличие кристаллов винного камня

Номинальный объем 1,0 л.

nectar_3_multifruit_tropic

Нектар мультифруктовый "Тропик" неосветленный стерилизованный

Состав: вода питьевая подготовленная, сок мультифруктовый концентрированный, сахар, лимонная кислота - регулятор кислотности.

Массовая доля фруктовой части 59,1 %
Перед употреблением взбалтывать.

Номинальный объём 3,0 л

sok_3_berez_vishnevy

Сок березово-вишневый с сахаром стерилизованный

Состав: сок березовый натуральный, сок вишневый концентрированный, сахар, вода, лимонная кислота-регулятор кислотности.

Номинальный объём 3,0 л

sok_3_berez_chern

Сок березово-черничный с сахаром стерилизованный

Состав: сок березовый натуральный, сахар, сок черничный концентрированный, лимонная кислота.

Номинальный объем 3,0 л.

sok_3_berez

Сок березовый с сахаром стерилизованный

Состав: сок березовый натуральный, сахар, лимонная кислота- регулятор кислотности.

Номинальный объем 3,0 л.

sok_3_berez_hleb

Сок березовый «Хлебный аромат» с сахаром стерилизованный

Состав: сок березовый натуральный, сахар, концентрат квасного сусла, лимонная кислота- регулятор кислотности.

Номинальный объем 3,0 л.

07_nectar_vishnya

Нектар вишневый с мякотью гомогенизированный стерилизованный
Состав: пюре вишневое, вода питьевая подготовленная, сахар, лимонная кислота - регулятор кислотности , антиокислитель - аскорбиновая кислота.

Массовая доля фруктовой части - 50,0 %
Допускается расслаивание и оседание мякоти
Перед употреблением взбалтывать

Номинальный объём 0,7 л.

07_nectar_chernika

Нектар черничный с мякотью гомогенизированный стерилизованный
Состав: пюре черничное, вода питьевая подготовленная сахар, лимонная кислота - регулятор кислотности, антиокислитель - аскорбиновая кислота.

Массовая доля фруктовой части - 60,0 %
Допускается расслаивание и оседание мякоти
Перед употреблением взбалтывать

Номинальный объём 0,7 л.

07_nectar_golubika

Нектар голубичный с мякотью гомогенизированный стерилизованный
Состав: пюре голубичное, вода питьевая подготовленная сахар, лимонная кислота - регулятор кислотности, антиокислитель - аскорбиновая кислота.

Массовая доля фруктовой части - 65,0 %
Допускается расслаивание и оседание мякоти
Перед употреблением взбалтывать

Номинальный объём 0,7 л

07_nectar_malina

Нектар малиновый с мякотью гомогенизированный стерилизованный
Состав: пюре малиновое, вода питьевая подготовленная, сахар, лимонная кислота - регулятор кислотности , аскорбиновая кислота-антиокислитель.

Массовая доля фруктовой части - 50,0 %
Допускается расслаивание и оседание мякоти
Перед употреблением взбалтывать

Номинальный объём 0,7 л.

Соусы и кетчупы:

glass_ketchup_neman

Кетчуп Неман деликатесный категория «Высшая» стерилизованный
Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, мука пшеничная, соль, чеснок свежий, лимонная кислота-регулятор кислотности, перец черный горький, кориандр, тмин.

Номинальная масса 450 г

glass_sous_tomatny_appetitny

Соус томатный «Аппетитный» стерилизованный
Состав: вода питьевая, томатная паста, сахар, мука пшеничная, соль, лимонная кислота-регулятор кислотности, перец черный горький, лист лавровый, чеснок свежий.

Номинальная масса 500 г

glass_sous_nemanski

Соус томатный «Неманский» стерилизованный
Состав: вода, томатная паста, пюре яблочное, сахар, соль, уксус 9%, перец черный горький, кориандр, чеснок свежий.

Номинальный объем 0,5 л

glass_ketchup_bankir

Кетчуп «Банкир» с добавлением фруктового пюре стерилизованный
Состав: вода питьевая, томатная паста, пюре яблочное, сахар, мука, соль, уксус 9%, гвоздика, корица, перец черный горький, перец душистый, мускатный орех, консервант-сорбиновая кислота.

Номинальный объем 0,5л.

glass_sous_chesnok

Соус томатный чесночный стерилизованный
Состав: вода, томатная паста, пюре яблочное, сахар, соль, уксус 9%, чеснок, зелень, перец черный горький, порошок горчичный.

Номинальный объем 0,5 л

Джемы и варенья:

sg_jem_brusnika

Джем брусничный стерилизованный
Состав: ягоды брусники, сахар, стабилизатор - пектин, лимонная кислота-регулятор кислотности.

Номинальная масса 580 г.

sg_jem_chernika

Джем черничный стерилизованный
Состав: сахар, ягоды черники, стабилизатор - пектин, лимонная кислота-регулятор кислотности.

Номинальная масса 580 г.

sg_yabloki_protertye

Яблоки протертые по-домашнему стерилизованные
Состав: яблоки, сахар.

Номинальная масса 500 г

sg_konfitur_krasnosmorod

Конфитюр красносмородиновый «Розовый рай» стерилизованный
Состав: сахар, красносмородиновое пюре, стабилизатор - пектин, лимонная кислота - регулятор кислотности, антиокислитель - аскорбиновая кислота.

Номинальная масса 600 г

sg_konfitur_klubnichno-yabloko

Конфитюр клубнично-яблочный стерилизованный
Состав: сахар, клубника быстрозамороженная, яблочное пюре, стабилизатор -пектин, лимонная кислота - регулятор кислотности, антиокислитель - аскорбиновая кислота, консервант - сорбиновая кислота.

Номинальная масса 550 г


Контакты:

Пищевая промышленность